Central de Ajuda

Se você for desconectado enquanto estiver jogando no NetBet Cassino, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente através do e-mail [email protected], ou você pode falar conosco no Chat Ao Vivo ou por WhatsApp. Antes de entrar em contato conosco, certifique-se que o problema não está relacionado à sua conexão de internet ou ao seu computador/smartphone. Para agilizar esse processo, certifique-se de anexar uma captura de tela do problema, com a data, hora e nome do jogo que você estava jogando quando foi desconectado. Também pedimos que nos informe o valor com o qual você apostou e o saldo de sua conta e, assim, nos esforçaremos para examinar a situação o mais rápido possível.

Em alguns casos, um link é exibido no seu boletim de apostas. Ao clicar neste link, você pode enviar uma aposta com um valor maior do que o autorizado. Uma vez enviada, sua solicitação será analisada por um de nossos operadores. Sua aposta será aceita, ou nosso operador lhe oferecerá outro valor.

Para criar sua conta NetBet, clique no botão Entrar no canto superior direito das páginas iniciais do Cassino ou Sport e, em seguida, selecione Cadastre-se agora. Siga os passos e preencha o formulário de registro. Você receberá então um link por e-mail, que precisará ser utilizado para validar seu cadastro.

Nossa página de Odds Turbinadas lhe dará todas as últimas cotas turbinadas em certos mercados selecionados.

A opção de aposta máxima proporciona um serviço equilibrado ao cliente, baseado em sua atividade. O recurso só pode ser usado quando os clientes estiverem conectados. Ele aparece em apostas simples, combinadas e de sistema. Você só precisa selecionar a opção Aposta máxima para que ela fique automaticamente disponível na(s) seleção(ões) que você escolheu.

Este tipo de aposta, efetivamente, indica que sua aposta foi automaticamente e igualmente distribuída por vários boletins de aposta com base no número de seleções. Para mais informações sobre todos os esportes, confira a seção Sport da seção Jogos e Apostas da Central de Ajuda.

Entre em sua conta e depois clique em Apostas abertas no canto superior direito do boletim de aposta em um computador. Você também pode acessar sua seção de Apostas abertas clicando no botão Nome de usuário que acionará sua própria janela de popup Minha conta. A partir daí você pode ver todas as suas apostas ativas junto com as informações relevantes (data, tipo de aposta, valor da aposta e cotas totais). No celular e no tablet, toque no ícone da silhueta no canto superior direito e pressione a aba Histórico de apostas para obter os mesmos dados. Alternativamente, você pode simplesmente clicar no ícone Minhas apostas exibido no cabeçalho, para acessar as seções Abrir apostas e Histórico de apostas.

Primeiramente, certifique-se de ter dinheiro suficiente para fazer sua aposta. A fim de evitar o vício em apostas e o endividamento, limites podem ser estabelecidos para suas apostas. Se um bônus estiver ativo em sua conta e você não tiver mais fundos reais, você pode ter que atender a certas condições (tais como cotas mínimas) para fazer sua aposta.

Acesse sua conta do NetBet Sport e selecione o ícone Configurações, no canto superior direito do boletim de apostas. Você verá 3 opções:

• Aceitar todas as alterações de cotas
  • Aceitar só as melhores cotas
  • Não aceitar nenhuma alteração

A opção Não aceitar nenhuma alteração é definida como padrão. Os clientes precisam selecionar a opção apropriada para ativar a opção Aceitar as alterações de cotas em sua conta.

Selecionar Aceitar todas as alterações de cotas não requer a confirmação do cliente se as cotas mudarem antes da realização da aposta.

Selecionar Aceitar só as melhores cotas requer uma confirmação do cliente antes da realização da aposta, se a mudança de cotas não estiver a seu favor.

Selecionar Não aceitar nenhuma alteração exige a confirmação do cliente toda vez que as cotas mudarem, independentemente do aumento ou diminuição das mesmas.

Assim que o cliente tiver feito sua escolha, a opção selecionada será destacada e a tela de configurações será removida, exibindo novamente o boletim de apostas.

Quando houver uma mudança nas cotas, os clientes serão notificados com a seguinte mensagem no boletim de apostas: As cotas mudaram, confira e aceite.

Os clientes que desejarem não aceitar as alterações só precisam remover a seleção do boletim de apostas selecionando o "X" localizado no canto superior direito do boletim de apostas.

Ao jogar no NetBet Cassino, um gerador de números aleatórios ou RNG (do inglês, Random Number Generator) está atrelado a nossos jogos, isso faz com que os ganhos sejam completamente aleatórios. O propósito do RNG é assegurar que os servidores de jogos tenham os valores necessários de números aleatórios para jogos de cassino. O principal objetivo da NetBet é proporcionar um ambiente seguro para que os jogadores se divirtam e ganhem em um de nossos muitos jogos, que são inteiramente governados pela sorte.

O sistema de bônus usa automaticamente fundos reais antes do bônus. O jogador pode usar dinheiro real mais o bônus em uma única aposta caso o saldo total seja apostado.

Se você tiver feito uma aposta em um evento (partida ou competição) que tenha sido cancelado, terminado antes do tempo final ou adiado, ela permanecerá válida desde que o evento ocorra na mesma data prevista originalmente. Entretanto, se uma partida for suspensa após o resultado de uma determinada aposta já tiver sido decidido (ex: no mercado resultado no intervalo e a partida for suspensa na segunda metade), a aposta será liquidada normalmente.
Veja a Seção 24 dos termos e condições para mais detalhes.

Quando uma aposta é confirmada, não é possível modificá-la. Essa regra pode ser encontrada nos Termos e Condições da NetBet e é válida para todos os sites de apostas esportivas.

O mínimo é € 0,07 (ou o equivalente em cada moeda) para apostas pré-evento e € 0,13 (ou o equivalente em cada moeda) para apostas ao vivo. Não há um limite máximo de aposta definido. Se uma aposta for recusada, um valor alternativo será oferecido.

Clique em seu nome de usuário no canto superior direito da página inicial e, em seguida, escolha a seção Histórico de apostas. Você poderá ver uma lista de todas as suas apostas e a situação de cada uma delas.

Se você estiver fazendo uma aposta a partir de um computador ou laptop, certifique-se de estar logado em sua conta do NetBet Sport. Uma vez logado, escolha uma categoria de esporte no menu do lado esquerdo da página, escolha uma liga, clique nas cotas do evento e a aposta será adicionada ao seu boletim de apostas, no lado direito da página.
Para acessar mais cotas e apostas especiais, clique no nome do evento (por exemplo, "Corinthians vs Palmeiras"). Selecione seu tipo de aposta dentro do boletim de apostas e finalmente clique em "Apostar" para fixar sua seleção. Quando você fizer uma aposta em um smartphone, mais uma vez certifique-se de estar logado em sua conta do NetBet Sport. Então, escolha uma categoria de esporte ou opção de aposta no menu no topo da página, escolha uma liga, clique nas cotas do evento e a aposta será adicionada ao seu boletim de apostas, que aparecerá como um pequeno ícone verde mais abaixo na página. Você sempre pode adicionar mais seleções ao seu boletim de apostas, repetindo o mesmo processo. Para ter acesso a mais cotas, clique no nome do evento (por exemplo, "Flamengo vs Vasco da Gama"). Finalmente, selecione seu tipo de aposta dentro do boletim de apostas e depois clique em "Apostar" para fixar sua aposta.

Para mais informações ou consultas específicas que não são mencionadas em nossa lista de FAQ, você pode sempre entrar em contato com o Atendimento ao Cliente por Chat ao vivo ou WhatsApp.